Yattaaa....saya punya rumah baru. Mulai hari ini saya resmi masuk dan diterima di rumah ini. Senangnya. Semuanya akan terasa lebih dekat. Rahasia-rahasia kecil yang selama ini tersimpan rapat mungkin akan terlihat di sana. Dan semua memang wajib berbagi rahasia. Namanya juga satu rumah. Lets share it together for togetherness.

Hahahahaha...it's gonna be fun !
http://www.emocutez.com


*Beranjak ke dapur, ngambil mug, bikin kopi panas dan bergegas ke ruang tengah bersama mereka* Who's next ?? hahaha....


Update :
Lupaaaa....beberapa hari yang lalu kayaknya saya dapet beberapa award dari tetangga sebelah. Yang pertama duluuuuuu....kayaknya udah lama juga ada rombongan kado dari Mb IRNI :

Teruuuss....saya juga dapet kado tahun baru dari Pohon, tetangga sebelah juga *lirik-lirik* :

Hohohohoho....makasih yaaa...kado-kadonya, dan semua kado ini juga aku kasih buat semuaaaaa temen juga tetangga yang suka maen-maen ke sini. Pulangnya jangan lupa di bawa ya kadonya... :))



14 yang mau cuap2:

DESFIRAWITA mengatakan...

hehehe...jadi ajenk udah masuk komunitas old man says ya? wah asik banget tuh, ngegeng bareng orang2 hebat kayak mereka. iii...jadi ngiri. tapi selamat ya buat rumah baru nya
:p

Enno mengatakan...

itu sebenernya rumah tahanan.... tahanannya si ucup.
dia kan co sendiri!

penyamun di sarang perawan!

wkwkwkwkwk

ajenk mengatakan...

@desfira-- hehehehehe....sapa tau bisa ketularan hebat des.... :))

@mbak enno--- wakakakakakak...iya ya kenapa dia jadi the only man ?? hayuuuklah mbak kita kerubutin dia...kita siksaa..sampai mimisan...! wkwkwkwk... :P

anyin mengatakan...

waah kayaknya seru ya mbak..

chie mengatakan...

saia skg msg bertanya2..
knp namax oLd man??
knp g oLd woman??
*dilempaR bakia'* :p

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

hehe.. selamat ya jenk.. sapa tau bisa ketularan tulisan mereka2 yg pastinya mantabh2..

semoga sukses.. :)

maiank mengatakan...

hei mb jenk yang suka orange

hehehe

wah kita dapet award sama dari pohon...hehehe


tapi aku pindah blog nih...mb...

visit ya..

follow juga tentunya...*ngarep...

ajenk mengatakan...

@ anyin-- yoi...yoi...it's gonna be fun...^^

@Po'on-- hohoho....amieeeen....^^

@chie-- gak ah...eike kan lom tua hahahaha....

@maiank-- aku dataaaaaang....^^

denny mengatakan...

hahahhahaha

AKULAH PENYAMUNNYA
*tertawa penuh kepuasan _ambigu banget tapi ya LOL*

hahahhaha

wahai para perawan
berhati hatilah
*LOL

ajenk mengatakan...

@ bang denny--- penjahatnya yg lagi diomongin akhirnya datang juga...

hush...hush...lebar amat mangapnye...!! sengaja ya mo jadi cowok sendiri ??? :P

Sari mengatakan...

Aku juga sedang belajar 'ancur' dirumah itu, rumah bersama hehehe

NaiCaNa mengatakan...

hhhhuuuuuffffftttt
aQ iri....
tp selamat y k'
smngadh menulis y

ajenk mengatakan...

@ mb sari-- mari 'ancur' bersama mbak...hahahaha...tapi kenapa tuh yg berdua postingannya lagi mellow ya kemaren ?? *lirik2 mb enno ma bang denny* hahaha...piss... :P

ratna wulandari mengatakan...

selamet ya..awardnya..sekaligus bo borongan githuw..hehe

Posting Komentar

silahkan bercuapcuap !

Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger