Maafkan ku bila ku kurang romantis
Tak segombal lelaki lain
Memang diriku tak penuh kejutan
Tak mampu guncangkan dunia
Namun kau pun tahu
Hati ini hanya untukmu
Namun kaupun tahu
ku tak dapat hidup tanpa dirimu

Ku cinta kau saat ini
Lebih dari hari yang kemaren
Dan akan kuberi kau lebih dan lebih
Sampai akhir hayat nanti

(Abdul and The coffee Theory - Ku Cinta Kau Lebih Dari Yang Kemaren)

*********

Saya terganggu. Gangguan itu namanya kangen. Nyiksa gak sih. Pengen ketemu tapi gak bisa ketemu. Waktu jadi berjarak sama saya. Rasanya lambat banget. Waktu juga rasanya gak pernah cukup setiap kali bareng.

Hari ini kamu kayak romeo, dan aku kayak juliet. Susah sekali nyari waktu yang pas buat ketemu. Waktuku dan waktumu lagi gak kompak. Satu di sana, satu di sini. Hari ini adalah hari siksaan bagi kita. Si waktu kayaknya lupa kalau kita lagi jatuh cinta ya mbong...! jadinya pelit gitu gak mau deket-deket hehehe....

Sekalinya ketemu, kamu lagi gak fit...mata sipit kamu makin tak terlihat.
Sayangku....kasihan sekali kamu. Terima kasih ya udah menyempatkan diri melihatku setelah perjalananmu beberapa hari kemaren ke luar kota. Katamu biar aku gak cemberut lagi :P xixixi....

Tuh kan, gimana cinta gak semakin mengudara coba ??! hahaha...ya ya ya saya memang sedang terkena virus kangen. huh ! menyebalkan !




4 yang mau cuap2:

Senja mengatakan...

selamat pagi,...tulisan menarik,singkat tapi ngenaa bgt...terasa rindumu mengalir di penamu sahabatku :)

nice posting ^^

denny mengatakan...

hehehe

udah main kangen kangen ya jenk..
hahahaha

NDA mengatakan...

wah mirip seseoranggg heheee

Alil mengatakan...

hahahhaa..
ternyata emang bener kalo kangen tuh nyiksa...
disitulah dinamika nya...

tinggal milih aja, kalo ga mau tersiksa ya jangan kangenin orang = jangan cintai orang...
hehehhe...

Poskan Komentar

silahkan bercuapcuap !

Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger