Aku lagi bosen....boseeeenn...banged karna gak ngapa2in...kangen banged sama yang namanya jalan2 alias travelling rame-rame kayak jaman kuliah kemaren huhu...
Buat sedikit ngasih vitamin ati..aku liat deh folder photo yang ada di kompie, klik folder travelling, liat...liat...sampe ke bagian aku jalan ma anak2 (sobat2ku-red) pas ke grand openingnya waterworld pandawa di Solo, ada bagian yang bener2 bikin aku ngekeeek...


Sebuah motto 'kegagalan adalah berhenti sebelum berhasil' telah dibuktikan teman saia dengan sebenar-benarnya pada hari itu, berikut ini adalah kronologis pembuktiannya : perjuangan gor2 menangklukkan donat pelampung

(1) "Hiaaht.. e...e..." Byuuuurr...berhasil terguling dan nyemplung.

"kayaknya donat pelampungnya kekecilan untuk ukuran pantat gw", pikir gor2. Akhirnya ganti donat pelampung yang lebih besar.








(2) "Hiaaaaht....e...e...e..." Byuuuurr....belum bertahan 5 detik udah nyemplung lagi.










(3) dicoba lagi....dan lagi...lagi...nyemplung !











dia sempat putus asa dan hampir menggila, "Arrggh..gagal maning..gagal maning !". Sebagai sahabat yang baik hati dan cerah berbinar, aku terus menyemangatinya, "Ayoo..gor2...coba lagi...lo pasti bisa ! merdeka!"-- *nyemangatin ato action sih *









(4) dicoba...dan terus dicoba...spiriiiitt....!!*halah..kayak iklan apa gitu*
nguiiiik...nguikkk....si donat enjot-enjotan, ampuuuun...kata donat pelampung.











(5) dan keberhasilanpun telah dicapainya

"Dia berhasil teman2 ! dia berhasil..!! huaaaaa...!! You Rock Dab..!!" -- *lagi-lagi aku action*










ps : terimaksih buat salah satu sekawanan gila yang sempat mengabadikan moment indah ini wakakakakakak...*udah...gak usah penasaran seperti apa wajahnya... :P*




udahan ah,
MySpace
disini yang sangad kangen travelling....

5 yang mau cuap2:

Enno mengatakan...

ahahaha iya... you rock dab! pagi2 aku ngikik baca ini :)

Fenty Fahmi mengatakan...

duh aku juga kangen traveling :(

travellous mengatakan...

Jangan sedih lagi Jenk, hayu kemasi Ranselmu ayo traveling lagi :D

Hehehe senyam-senyum liat usaha di foto2 nya!

keep up ur spirit Jenk! ^_^

Rian Bowok mengatakan...

ahahhaah kocak postinganya..
nice story XP

dentingjiwa mengatakan...

aloooo..met kenal ya.....salam dr jakarta

Posting Komentar

silahkan bercuapcuap !

Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger