saya lagi
kesel. pengen marah. sedih. sensitif. bad mood.
aaaahh... campur aduk. pengen ngapa-ngapain. tapi gak bisa ngapa-ngapain.
jadi seneng sama yang namanya sepi sama sunyi. gak suka kalo ada keramaian yang ngeganggu.
tak seceria biasanya, itu jelas. Tertawa seperti terpaksa jatuhnya jadi gak banget.


aduuuh....
Saya kenapa sih ??
Tuh kan emosi lagi.
Sudahlah saya mau tidur saja.
semoga yang namanya "cerah ceria berbinar" bisa nangkring sama saya lagi seperti biasanya.





18 yang mau cuap2:

t.e.3.k.4 mengatakan...

ayo sana, main sama kucingnya biar ga sedih lagi

Freya mengatakan...

sing sabar mbakyu. Yang kesel dibawa ketawa aja. nanti keselnya jadi hilang heheheh.

BrenciA KerenS mengatakan...

jangan lama-lama betenya... tar cantiknya luntur lho..

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

hehe.. knapa jenk? lagi badmood ma ujian ya?
sini2 ke tempatku, maen bareng sunyi sepi.. tapi bersama sunyi sepi disini bukan brarti tak cerah ceria loh.. hehe..
tetap semangat jenk.. :)

Desi Eria R. mengatakan...

ajeng kamu kenapa?
sini-sini cerita.
Mudah2an mood kamu cepet baik lagi yaaa...
ayo senyum lagi, senyum itu ibadah dan biar kamu makin cantik :D

thya mengatakan...

thats life honey :)
mari kita enjoy ^^ *halah*

wandy.popok mengatakan...

wew, kenapa dirimu sist?
ayo ayo semangaaaaaat!!

aku udah apdet noh, mampir yak..
:D

denny mengatakan...

hohoho..
jangan marah marah,,
haiyaaaa...

ai jadi pusing yaa..
situi mondar mandir melulu
haiyaa.. :P

*udah biarin aja si ajeng koh.
dia lagi stress.. tar juga sembuh kelar tidur. :D

-Gek- mengatakan...

Sabar kalee..
coba makan coklat atau es krim, biasanya meleleh tuh, seperti mereka yg lumer di dalam mulut kita. hehe..

Ho oh, blog mu juga keren, kita follow2 an aja yuks, hehe.

Elsa mengatakan...

PMS kali jeng....

Etha mengatakan...

butuh represing deh kek na ^^
salam kenal ..

aephobia mengatakan...

banyak berdo'a
banyak introspeksi
esok lebih baik...

jgn brlarut-larut y BT nya ^_^

Fajar_Bukan mengatakan...

santai aja,...
Panduan Photoshop

Lolly mengatakan...

ajenk....
ada apa? :)
cepet baek ya..

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

jenk.. di tempatku ada tugas buat ajenk, sama spt tugas yg diberikan wiwit ke ajenk..

semoga tdk mengganggu waktu ujian & bisa diselesaikan.. tdk perlu tergesa2 kok, sekelarnya aja.. :)

Alil mengatakan...

ajenk gi PMS ya..?
sama dong...
alil juga...
hahahhaaaa...

Ihsan cool Banget mengatakan...

sama mbak, entah knapa saya jga badmood mbak,
Krna itu sya kembali ngeblog stelah skian lama vakum,
Yo mbak, skalian mampir ke blog mbak,,,
he.e

yg sabar yah mbak,,,

ajenk mengatakan...

@ all -- makasih yaaaa....buat semua yang menyemangatiku...hahahahaha....dan saya sudah berbinar kembali....!! ^^

Posting Komentar

silahkan bercuapcuap !

Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger