Meski ku sering mengeluh
Tentang semua tingkah lakumu
Maunya selalu mengatur aku

Tapi kau sangat perhatian
Apapun yang aku lakukakan
Kau ingatkan ku jangan lupa makan

Karna kamu so lovable buat aku
Karna kamu so lovable buat aku
Karna kamu so lovable buat aku
Karna kamu so lovable buat aku

Walaupun kamu sangat bawel
Komentariku ini itu
Dan ku tak tahu apa maumu

Kadang bajuku kurang rapi
Kadang s'patuku kurang mecing
Atau rambutkku yang berantakkan

Tapi kamu so lovable buat aku
Tapi kamu so lovable buat aku
Tapi kamu so lovable buat aku
Tapi kamu so lovable buat aku

Tak pernah ku merasa
Bosan dengan kamu
Jangan engkau lupa
Apapun tentang kamu

Lovable buat kau
Lovable buat kau
Lovable buat kau
Karna kamu so loveable buat aku
Lovable buat kau
Karna kamu so lovable buat aku
Karna kamu so lovable buat aku
Karna kamu so lovable buat aku

(abdul & the coffee theory - Lovable)

hahahahahaha.....i love this song. Asli saya kesindir banget sama lagu ini. Mr.moody pun bilang yayayaya....kamu banget katanya...huh...apalagi lirik bagian dimana saya selalu memprotes penampilan dia kalo gak sreg di mata saya mulai dari rambut, baju, celana sampai sepatu hahahahaha.... bawel pake banget, tapi kan lovable xixixixixi...ya kan bener kan bener donk ? http://www.emocutez.com

btw, yg bener tuh lovable atau loveable seh...??? (sebaiknya kita tanya si abdul ya)


Ps : sebenernya saya pengen posting lebih banyak lagi, tapi saya masih harus menyelesaikan laporan-laporan saya ^^"...ah...nyanyi lagi ah...karena kamu so loooooooovable buat akuuuuuuu.....^O^


11 yang mau cuap2:

Enno mengatakan...

hmmm....

ternyata si ajeng bawel juga ya

:P

Freya jualan buku mengatakan...

cieeeeeee......kamu lagi ngomongin siapa tuh?

hihihihih

denny mengatakan...

ni lagu emang mujarab ya buat pacar,,

hahaha..
ajenk kena juga dikasi lagu ini

desieria mengatakan...

Huehehehe...
Aku juga kesindir aah sama lagu ini..
Btw, ini lagi siapa jeng?
Dooh, aku ga suka ngupdate koleksi lagu haha

Otak Cutbray mengatakan...

Hahaha, baru denger deh ada singer/Group yg namanya Abdul and The Coffee Theory :D ntar cari lagunya ah, jadi penasaran pengen dengerin lagunya :D

Loveable atau Lovable??

kayanya Lovable deh :)

~H~ mengatakan...

#otak cutbray
ada kok lagunya abdul.. keren lagunya,,, hohohooh

#ajeng

loveable kayaknya tapi kalo gak alpenliebe aja deh :D

ajenk mengatakan...

@mb enno -- iya hahahaha...sama kan ??? xixixixi...

@b' denny -- kena banget....untung lagunya asyik bet...

@desieria-- waa...top deh...ya itu abdul n the coffee theory swing-swinglah...

@andicutbray -- menurutku sih juga lovable kalo ngeliat artinya loh wkwkwkwkwk... beh...dijamin pasti suka...!

@ -H- -- hu uh..keren...loveable maksudnya apa ? huhuhu...malah belajar bhs inggris ya...

@

denny mengatakan...

templatenya baru euy,,

:D
bagus..

ajenk mengatakan...

@ Freya -- lagi ngomongin mr.moody hahahaha...

@bang denny-- hohohoho...abisnya yg kemaren kok lama2 bosen jadi ganti deh.. baguskah ?? Horreee... :D

hidung-bertahi-lalat mengatakan...

ak jg suka lg itu jenk...enakk
keknya damai bgt gt yah
tp lgu2 abdul emg bagus2

Elsa mengatakan...

video klipnya juga keren tuh lagu. simple..

Posting Komentar

silahkan bercuapcuap !

Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger