Hai..hai...hahaha...sambungan yang kmaren kali inipun saya akan ngebahas si gemini si mr.moody si belok' ato si jelek *terserah mo manggil apa*.
F.Y.I. Kemaren tuh sebenernya kami tuh gak musuhan. Saya saja yg mempersepsikannya seperti itu. Bayangkan saja 3 hari hapenya gk diangktifin dgn alasan gk ingin diganggu siapapun termasuk saya *shit..jd berasa ketombe*. Dan hapenya dimatiin setelah perdebetan kecil tapi penting *of the record aja yah hehehe*.
Dia bisa dihubungin cm untuk ngucapin minal aidin wal faidzin lebaran aja...dan cm bertahan 1 hari aja. Abis tu cuma miss operator yg jawab sampe sekarang. Yak..sampe sekarang...! Dasar alien *wa..julukan baru lg*.
Jadilah saya sekarang bingung. Punya pacar kayak gak punya pacar hahaha...jadi berasa patah hati sumpah.
Begitulah mr.moody itu jika sedang merasa tidak berdaya langsung maunya sendiri, gak mau diganggu siapapun.
Ah...sudahlah sepertinya saya memang patah hati karena terlalu merindukannya...apa kabar jogjaku disana...?.

12 yang mau cuap2:

Brokoli sehat mengatakan...

hihihi reminds me of someone from the past. Bikin bingung yaa kalo punya pacar kayak gituu

Otak Cutbray mengatakan...

Ciyeeeee.... ciyeeeee.... yang lagi kangeeen :P
pasti lagi PMS yah ampe segitu sensinya, siapa tau hape nya lagi latihan berenang atau belajar nyium aspal jadi ga bisa aktif....
hihihi....

pakabar jenk :P

eCHo CoLaTE mengatakan...

dah putus ajah....ehehehe

ajenkajenk mengatakan...

@brokolisehat--huahuahua...iya begitulah adanya...naseb...!
@andiotakcutbray--hwaaaa...tau aja km ndi...emg lg pms =P xixixi...sensi mode on...kyaknya hapenya diculik alien...
@echo--wuaduh...masa putus...? Wew...

Bandit Pangaratto mengatakan...

hehehe....

patah hati...
patah hati...

:D

semoga hatianya cepat sembuh... :D

Lolly mengatakan...

loh..lagi patah hati JUGA ya? hahaha..
virusnya menyebar rupanya ya..hahaha
:D

ajenkajenk mengatakan...

@bandit--amien....dan trimakasii teman doamu dikabulkan..hohoho....
@lolly--hayo ngaku sapa tukang nyebar virus ?? Wkwkwk...untung patah hatinya cm smentara =D

Henny Y.Caprestya mengatakan...

huwaaa...sebisa mungkin dihindari yang begituan (ini saran yang buruk)

saran baiknya..coba ketemu langsung dan tanya maunya apa :)

Bee mengatakan...

ihh..emang nyebelin ya cowok kayak gitu..harus cepet2 ditanya alasan kenapa gitu,jgn sampe dibiarin..nti ngelunjak dia!hehe

BrenciA KerenS mengatakan...

waduh samperin aja pacarnya.. tar diambil orang lho.. hehehe

slugger mengatakan...

pacaran kan ga selamanya seneng..
jadi harus sabar dan bisa ngertiin lah..

Reza mengatakan...

Wah.... cocok gak ya kalo cerita ini dikasih soundtrack : Teruskanlah by Agnes Monica ?

Posting Komentar

silahkan bercuapcuap !

Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger