Dari sabtu ketemu sabtu lagi cepeeeeet banget rasanya, atau emang cuma saya aja yang ngerasain waktu tuh cepet banget lewatnya. Wuuuuss....kayak kereta supernya super eksekutive. Waw...kuliah season 2 ini memang bener2 menguras otak dan tenaga saya full dari senin sampai sabtu, dari pagi sampe sore. Belum lagi tugas2 penelitian, tugas lapangan wuiiih....Hasilnya sabtu saya udah gak punya tenaga lagi buat maen-maen ke dunia luar.

Saya kangen karaokean bareng di anak anjing bergembira, berteriak, bernyanyi, berjoget, kompetisi skor.http://www.emocutez.com

Saya kangen nongkrong di pojok kedai kopi itu sambil sepuasnya membicarakan pria2 kita http://www.emocutez.com hehehehe....katarsis ya...berkatarsisria demi mengeluarkan uneg2 supaya gak jadi jerawat. Dan tau gak kalian, sekarang ada dua jerawat besar nongol di pipi saya. Huwaaa....Help me...! *nyut3x* http://www.emocutez.com

Saya kangen untuk iseng keliling jogja sambil duduk manis dipojok kursi transJogja dan ikut kemanapun busaway ala jogja itu membawa saya. Duduk sambil mengobservasi sekeliling dan tak lupa berkomentar sana sini xixixixi.... http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com

Saya kangen belanja ! http://www.emocutez.com *pastinya namanya juga cewek* keliling2 jalan kaki sampai kaki ini berasa 2 kali lebih besar.

Dan sabtu ini, gak ada acara nonton seperti minggu2 kemaren hikz...hikz...merana..Dia capek saya pun capek. Cuma sempet makan dan ngobrol2 sebentar dan sekarang kami sudah kembali ke dunia masing2. jadinya solusinya ya googling film aja deh...atau blogging kayak sekarang huehehehe....

Lalu bagaimana dengan kalian ? Apa yang kalian lakukan dengan sabtu kalian ?
Have a nice weekend folks...!! http://www.emocutez.com


Ohya, i'm happy now...
Teman saya pada akhirnya membuka tirai Ketidaktegaannya. Dia bertekat melepas pria mesum itu. Dan tau apa yang dilakukan Pria itu dia mengumpat dan menyumpah ! Sekarang jadilah kami garda depan untuk bertekat melindungi teman saya itu supaya pria itu tidak berani macam2. Ciaaaaaaat.....!!! http://www.emocutez.com*Nyiapin Bata buat dilemparin seperti usul si kodok*


12 yang mau cuap2:

Freya mengatakan...

anak jogja toh?

kuliah di mana lo?

akhirnyaaaa, temenmu mau juga mengakhiri hubungan

Tisti Rabbani mengatakan...

ooo...kamu di kuliah di jogja, tho jenk...
dimana?...hehehe

sip, hrs konsen ke kuliah dulu ya...hve fun nya nanti bila waktumu luang...

lilliperry mengatakan...

posisi di jogja dimana?
garda depan..? siapin rompi baja aja.. hahaha

lia mengatakan...

salam kenal y ajenk.., ceritany lucu2..

Henny Y.Caprestya mengatakan...

seru..seru..hihihi

QueeniieAngeLa mengatakan...

ajeeeennnnnkkkk..... gw lupa kemaren waktu ke jogja gak kabar-kabar.. siapa tahu kita bisa kopi darat #halah.

have fun aja dengan kuliahnya! begitu ada waktu luang dikit langsung maeeeennnnn! hahahahaha #ajaransesat

denny mengatakan...

hahahaha....

jerawatan dua di pipi?
kiri kanan 1 sama jenk?
hehe..

ya ya,,
weekend emang selaluuuu terlalu singkat.
*dasar karyawan maruk.. hahaha

Enno mengatakan...

ehehehe....

templetnya bagus lhooo...
cuma, kok blm ada sutboknya ya :P

Lolly mengatakan...

ih, belanja bareng yuk? xixixixi..

ajenkajenk mengatakan...

@freya, mb tisti, lilyperry--kuliah di pojok utara jogja

ciaaah sok misteri neh...^^

@henny---cewek benget yah...sukanya grudukan...xixixixi...

@Queeniie-- setujaaaaaa...hahahaha...iya kabr2 kalo maen ke jogja lagi

@bang denny-- sayangnya dua2nya dikanan, jadi berat sebelah deh >,<

@mb enno-- xixixixi...sudah ditambah tuuuuh... *nunjuk2 pojok kanan atas*

@Lolly--Hayuuuuk kemana dulu kita ?? :P

adhi mengatakan...

hahaha..lucu juga nih post..

sini tak bantuin jadi garda otto..haha

desieria mengatakan...

akhirnya temennya sadar juga.
Hehe, yg di bawah komennya telat, keburu dikirim.
Ajeeeng, aku pengen ke jogja.
Tar kopdar yaa hehe

Posting Komentar

silahkan bercuapcuap !

Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger