Kamu tersenyum.
Masih dengan senyum yang sama.

Kamu menatapku.
dan tatapanmu itu masih sama kok.
Seperti ingin menelanku hidup-hidup !
kok ?
hahaha......
Ya kamu selalu protes kalau aku mulai berbicara seperti itu.
Abis bikin aku mati gaya sih.
Seperti di tembak di tempat.

Senangnya.
Merasa cantik ?
itu pasti.

Malam ini kita ketemu lagi.
Seperti malam-malam kemaren.

u know what ?
i'm happy to see u (again)

Ah, malam ini rasa-rasanya saya akan bermimpi indah.
Kamu, iya kamu siapa lagi.
Mau gak melanjutkan pertemuan kita yang sebentar tadi ?
Aku tunggu ya
Masuk aja ke mimpiku malam ini. setuju ? :)



13 yang mau cuap2:

I.R.N.I. mengatakan...

tunggu aku di mimpimu malam ini yah ^_^

DESFIRAWITA mengatakan...

tungguin ya?
bentar lagi aku datang lho...
tempatnya masih sama kan? atau kita harus men-set tempat baru untuk bertemu? terserah kau lah, yang pasti i'm happy to see u (again)

DESFIRAWITA mengatakan...

tungguin ya?
bentar lagi aku datang lho...
tempatnya masih sama kan? atau kita harus men-set tempat baru untuk bertemu? terserah kau lah, yang pasti i'm happy to see u (again)

DESFIRAWITA mengatakan...

tungguin ya
aku akan datang ke mimpi mu
oh ya, kau tunggu aku dimana?
tempat kita terakhir bertemu?
atau perlu kah kita mencari tempat yang lebih romantis?
ah, sudah lah. dimana pun itu, yang pasti i'm happy to see u (again)

Ihsan cool Banget mengatakan...

senangnya yah,
bertemu kembali dengan orang yang dicinta,
haha, aku baru putus, jadinya malah sedih,,, T.T,
but, that's alright,
mimpi nyenyak yah jenk,
smoga benar-benar bertemu dia di alam mimpi sana,,,
:)

Aulawi Ahmad mengatakan...

setuju!!! he2, puisinya unik n tanpa basa basi :)

panio mengatakan...

ajeng.. sweet banget sih..
lg jatuh cinta?
hhh,pengen jatuh cinta jugaaa...
*Lohlohloh ko curcol?*

-Gek- mengatakan...

Sudah bertemukah dirimu dalam mimpi semalam, ajenk?

Nah, ketauan lagi *blushing*.. :)

ajenk mengatakan...

kalian semua masuk ke mimpiku donk jadinya rame2 kita haghaghag.... :))

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

aku masuk gak nih di mimpimu?

ajenk mengatakan...

@mb fanny-- sinih...sinih...masih muat kok mbak hahahaha.... :P

diar mengatakan...

He heh...

Bersiaplah Ajenk. Aku mau masuk ke alam mimpimu nih. Siap Ajenk, siap!!!

He heh...

ajenk mengatakan...

@ diar-- waah...makin penuh makin sesak haghaghag.... :P mari...marii....

Posting Komentar

silahkan bercuapcuap !

Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger