Berawal dari jalan-jalan ke blog tetangga termasuk ke blog teman saya si popok , saya jadi tahu ada sebuah kompetisi blog. Kompetisi ini diadakan oleh blogger yang sangat perduli dengan ANAK INDONESIA, khususnya yang berkaitan dengan dunia jurnalistik. Terlihat dengan ide kerennya mengadakan kompetisi ini yang salah sekian tujuannya emang untuk menstimulus para blogger muda buat aktif menulis dan menjadikan nge-blog sebagai gaya hidup yang positif.

Pertama mampir ke blog yang ngadain kompetisi ini mata saya langsung tertuju ke tulisan kompetisi, "Wah, kompetisi nih pasti ada hadiahnya", berbinar dong siapa coba yang gak suka hadiah hahaha....Saya lantas tertarik membaca postingan tersebut sampai tuntas dan berpikir kayaknya seru nih kalau ikutan maen. Yah, sapa tahu kompetisi ini bisa menggelitik tangan saya buat rajin posting, semakin menyukai menulis dan gak angot-angotan alias timbul tenggelam.

Syaratnya gak ribet kok kalau kalian mau ikutan juga dan pengen tahu lebih lanjut prosedurnya silahkan klik kanan, open new tab dan masukkan link ini . Ahaiii....bagi yang gak masuk kriteria peserta dan gak mau jadi peserta silahkan rajin-rajin aja jadi komentator sapa tahu surprisenya juga bisa masuk kantong kalian-dan kantong saya juga tentunya haha... (semoga). Amin !

Permainan ini sepertinya menyenangkan buat diikuti. Setidaknya bisa menjadikan hari saya lebih bersemangat karena ada tantangan baru. Dan keputusan pun diambil, Yup, saya ANAK INDONESIA mulai hari ini akan ikut bermain, bermain menulis tentu saja. Bolehkan ya saya ikutan ? yah...siapa tahu dari keisengan bisa menjadi kebahagiaan nantinya.



Ps : yai...senang deh masih masuk dalam kategori anak muda Indonesia di kompetisi ini...xixixi...dan buat kalian sering-sering kasih komentar ya...terima kasih teman. :))



12 yang mau cuap2:

wandy.popok mengatakan...

hihihi, udah daptar sama orangnya kan jenk? :)

ajenk mengatakan...

@tupok-- udaaaah....kan tinggal send email...hohoho...btw nanti emailnya ada di bales gak sih ? semangat pok...!! :))

I.R.N.I. mengatakan...

selamat berjuang yah teman.. saya sudah overload... hahaha.. yah yang tua mengalah

ajenk mengatakan...

@ mbak irni-- mohon doa restunya ibuuuuuun....ijinkan anakmu ini berkarya haghaghag....mbak kan juga ada proyek toh ?? hehe... semangaaaatt....!! ^^

Desi Eria R. mengatakan...

moga sukses jeng.
gimana tugas2?
udah lama ga denger kabar kamu hehe

ajenk mengatakan...

@desi-- hohoho....amien....!! exited neh...^^ tugas2 sih tetep ada always kayaknya hahaha.....
iya ya makanya nih..moga jadi rajin posting dan maen2 ke tetangga hehe....

Aulawi Ahmad mengatakan...

moga sukses n menang ya :) n salam kenal :)

PipiT mengatakan...

sukses ya mbak..
ayo rajin postingnya. jangan kayak aku yang moody. hehe..
semangat buat 50!!! :D

ataaaaa mengatakan...

semangat yaaaa :)

regard, Ata Notonogoro.

Brokoli sehat mengatakan...

kok link nya gak bisa dibuka ya? mm soalnya saya juga anak indonesia! anak indonesia taun 80-an hahahhaa

ajenk mengatakan...

@aulawi--makasiiii yaaa....amien....!! ^^

@jeng pit-- waaa...tak taukah kamu aku moody juga hihihi....yaiii....semangat...!! ^^

@ataaaaa --- ataaa....yup yup....dukung saya yaaa ^^" xixi.....

@mb popi-- hahahahaha....gak boleh ikutan...!! :P xixixi.....

dv mengatakan...

jadi minat pengen ikutan gara2 hadiahnya :D
skalian mo ngajakin xchange link, mau?

Posting Komentar

silahkan bercuapcuap !

Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger