entah kenapa gw gak pernah bosen liat pilem ini... sumprit sutradaranya bikin alur ceritanya keren dan pasti bikin orang bilang *OO... ternyata...* huehehehe....

banyak emang yang gak tau pilem ini. nah sekarang nih gw kasih tau ke lo semua yang gak tau sama pilem ini (ya iyalah ! yang udah tau mah gak perlu dikasih tau kali) hehe.... endingnya tuh loh...auuuwwww...suka sekali !!! hohoho... mau donk.. dicium kamuh... *wakakakakakak* (tertawa setan)

okeh.. judulnya 'Wicker Park' sebuah pilem drama yang diceritakan secara apik dan membuat kita harus nonton dari awal ampe akhir kalo gak mau binun hehe...

ini nih gw kasih cuplikan klipnya yang salah satu soundtracknya adalah lagu bawaannya coldplay 'the scientist'




dan.... satu lagi yang bikin gw * oo... ternyata.. * pilem judulnya 'If Only' sumprittt... pilem yang satu ini bikin gw menangis semalam (alah ! lagunya audy donk hehe..), ini nih cuplikannya monggo...


9 yang mau cuap2:

travellous mengatakan...

Aku dah nonton puluhan tahun silam malah! aah ketinggalan kmu Jenk!
Iya ceritanya sedih bgt yaah, berputar gitu. romantis, ak sepakat! :D

ngga. mengatakan...

kalo if only, aq juga nontonnya bkali2 jenk.. mpe skr ga bosen2... luaar biasanya idenya.. simple, but wonderful!!! endingnya sumpah, bikin sediiih.... :)

ajenkajenk mengatakan...

@ andrei -- hohoho... aku juga udah dr jaman bahola' nontonnya dan selalu kuulang nontonnya dan tak pernah bosan huehehe..

@ ngga -- ho oh... hukz... sungguh saat2 terakhirnya tuh... bener2 bakal jd kenangan terindah bwt tuh cewek hikz... mewek deh...

ijal mengatakan...

kayaknya pernah nonton deh..

iya ceritanya agak bingung kalo ga nonton dr awal sampe abis.. endingnya yang di bandara itu kan ya?

yang gw inget tokoh cewek yang nyamar itu tega bangeett..

I'm a psychic girl mengatakan...

jeung jeung!!
saia jg suka "wicker park" lho (pelemny bgs, tp g ampe nangis gw nntnny)
klo "if only" jg suka, apalagi "a walk to remember" (gw bgt tuh pelem!!)
eh eh.. klo "50 first dates" (bikin gw menangis semalam!!)

*knp gw jg ngebahas pelem" yak??!*

indo mengatakan...

koq judulnya pake di tambahin "Sumprit" seh...:P

Annie mengatakan...

whehehe... kyknya abaru annie yg lom nonton...whehehe...

pnazarrraannnnnnn...nih...:(

mo liat cuplikannya aj suzah... cos my koneksi lemot banget.....:(

cumicungkring mengatakan...

:'wicker park' belum nonton,tapi kalo IF ONLY,,wadeuh!!gelang yang dikasi,ato dialog yang
'i don't wanna to be adored..i just wanna love..'
omagot.omagot.luv" this pelem
sama kaya guw cinta 'love actually','the holiday','how to lose a guy in 10 days',sama banyak pelem romantic-comedy laennya

Ratie mengatakan...

Dah nonton versi asli Wicker Park, L'Apartemen? Menurut gw yg L'Apartement lebih bagus,jenk dan ga tipikal hollywood.. Hehehe... Yg maennya juga lebih keren, Monica Beluci. Sooo hot! Hehe..

Posting Komentar

silahkan bercuapcuap !

Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger