hai..hai...

weleh....abis blog walking seperti biasanya gw menemukan di bulan ini sepertinya banyak sekali temen2 yg mo ngomongin soal cinta, khususnya temen gw yg atu ini yg namanya adya hehe...bahkan dia mo memutuskan kalo bulan februari adalah full postingan tentang cinta hihihi...dilanda kerinduan sih dia hehe...

kalo ngomong soal cinta especially cinta sesama manusia kita pasti inget sama orang yg kita kasihi ya keluarga lah.. pacar lah... gebetan lah... istri lah...(bwt yg udh kawin)... anak lah...(bwt yg udh beranak) ya toh...

hehe...ngomong-ngomong soal pacaran ya...

emm... sepertinya kalo ngomongin soal gw ama belok' heemmm... bingung ndiri deh... kita jarang sih ya beromantis ria (romantis itu kayak apa sih ?) paling kalo hari-hari special aja doi suka tiba-tiba cerdas ngomong yg membuat berbunga-bunga tapi kalo sehari-hari ya seringnya ngomongnya suka gak penting

kayak gini nih...( ini betul2 terjadi tanpa menambahi ataupun mengurangi satu katapun !)

gw : " ms...liat deh.... anak-anakmu (red :kucing-kucing) tingkahnya aneh-aneh aja..."
belok' : " kayaknya lebih mirip kamu deh yenk..gimana kalo anak kamu aja "
gw : " enak aja...anak kamu itu tuh..."
belok' : " heeeh... ngawur... anak kamu tuh.. "
gw : " ya udah... anak kita deh..."
belok : " ya deh...anak kita... hukz...anakku..!!!" (tiba-tiba memeluk itenk sekenceng-kencengnya)

itenk : "Meeeeeeeeeooooongggg !!" (kaget - memberontak - ngibrit)

-------------------------------------------------------------------------------

belok' : "yenk.. ntar siang makan bakso yukk.. "
gw : " boleh deh, sekarang aja laper nih "
belok' : " ntar siangan aja..bakso tuh enaknya dimakan siang menjelang sore...eh aku lom mandi loh...hehe..."
gw : " ih...mandi dulu gih..sana.."
belok' : " mandi ya...? boleh tuh kayaknya sebuah ide yg brilian dan patut dicoba "
gw : *sigh*

----------------------------------------------------------------------------------

belok' : "kamu ntar mo ke warnet gak ? " (t4 belok' parttime)
gw : " he eh... ntar malam aja ya.. sekalian beli makan malem. ms mo dibeliin maem apa sate ya ?"
belok' : " apa ya.. kare aja yenk... ! "
gw : "Aaargh... kok kare sih... gimana sih kemaren giliran aku gak mau beli sate kamu minta sate ! sekarang aku mo beliin sate.. kamu malah minta kare !. udah ah sate aja !"
belok : " ya udah sate..."
gw : " nah..gitu donk.. kan enak "
belok : " wu.. tadi kenapa pake acara nawarin mo maem apa... " (muka protes nan pasrah)
gw : " xixixi... " (cekikikan sambil lanjutin baca novel)

------------------------------------------------------------------------------------

pas mo pergi jalan nih... niatnya mo cari makan di tempat spesial hehe...pas lagi di jalan tiba-tiba belok berceloteh

belok' : " Yenk... kita mampir ke mall dulu ya ... "
gw : " hah..emang ada yang mo dibeli apa ? "
belok' : " gak ada sih..gak ada yang mo dibeli "
gw : " Lah..trus..ngapain dunk ke mall ?? "
belok : " numpang boker hehehe..." (boker = pub = bab = buang air besar)
gw : " haiah...kumat hobby kok boker di mall "

--------------------------------------------------------------------------------------

gw : " ms...ntar enaknya makan apa ya ? "
belok : "ahaa... babi goreng saus empedu !"
gw : " haiah ! mulai deh... apa ya... gimana kalo kita makan di warung ijo deket kampus ? setuju ? "
balok : " aha... gimana kalo kita makan di warung ijo deket kampus aja ? setuju ? "
gw : *bletaak ! * (gw melemparkan sebuah buku) " jangan ngulangin apa yang udah diomongin !"

-----------------------------------------------------------------------------------


begitulah... rata-rata...pembicaraan yg sering terjadi diantara kita.... hwe... hwe... jauh dr kata romantis sepertinya kwakakakakakak....


tapi.... seajaib-ajaibnya dia.... sebelok' belok' matanya ..... sebodor-bodornya dia.... dia bisa memberikan kenyamanan dan rasa nya bwt gw... tanpa pernah menuntut.... (hiiiiihhh.....gw bisa ngomong gini juga hahaha....tapi... sepertinya masih lom romantis juga...hihihi...)

6 yang mau cuap2:

aDyA mengatakan...

hi,,,,

klo mo ngelonk di postingan, pas di kata2 yg mw dikasi link,, di blog aja,, trus klik add link (gambar rante),,trus kasi di paste deh linknya. abis itu di save...

tarraaaa....

jadi...
hehehe....

tukang popok mengatakan...

lo ykin si belok masi waras setelah sekian lama pacaran ma lo jenk?
jangan2, dia jadi belok gitu karena tertekan pacaran ma lo.
hhhhhaaaaaaa...

gue masi jomblo kok jenk..

yang balik, bkan hubungannya. tapi cumn sebat perasan gue doang.

*sigh*

p.s : naskah gue udah nyampek di bukune jenk. doain ya. hix

Amsterdam - Today mengatakan...

Buat "adya"...mungkin karena minggu depan dah hari valentine kale (14 feb..) jadi postingan-nya romantis :P

Annie mengatakan...

dzarrr... ajeng...:P

wkekeke aqyu...rasa jiwa romantismua sedang membeku dan mati rasa wkekeke....:D

hwhwhehehehe...maT belajar romantic yupH....^-^ Lam knal....;;)

Bakhrian mengatakan...

hmmm.. mau memproklamirkan bulan cinta juga nih di blog nya?

pacarnya seru juga ya.... hobby pup di mall... di rumah kenapa? hehehe

salam kenal..
terima kasih sudah berkunjung ke blog saya...

kolorbolong mengatakan...

ck...ck...ck.... dasar wanita... ckakakak

Posting Komentar

silahkan bercuapcuap !

Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger