hwah...kemaren gw nonton lagi nih teman2 hohoho...pengennya sih nonton golden compass gak taunya lom diputer-puter juga di jogja (gerr...lama ajah nunggunya)

well...akhirnya kita kemaren nonton otomatis romantis (si belok' nih ngebet banget pengen nonton ni pilem), yup..sebuah pilem indonesia yang mengundang tawa hahahaha...yg maen tukul, tora, marsya timothy, wulan guritno, poppy sovia, de el el

wah...lucu deh apa lagi pas bagian si tora di cium secara ganas sama si marsya kwakakakakakakak... ngakak asli ! trus, si tukul sebagai suaminya wulan guritno (kebayang dunk kwakakakak... beauty en the beast kwakakakak)

aniwei...dari kemaren gw emg gak ada berkutat sama yg namanya internet huhuhu...sebenernya wah...2 hari gak nongol aja banyak tamu nih...huhu..maapkan saia teman2.

selain bingung sama urusan skripsi, gw kemaren juga lagi asyik2nya nonton siaran pertandingan IBL di latipi sabtu kemaren. wuiiih....serruuu....(apalagi bt para penggila basket macam gw )

seru banget pas nonton satria muda britama vs aspac putra riau, edan ! sampai ada babak tambahannya sebanyak 2 kale, kliatan banget tuh para pemainnya ngos2an. puas banget nontonnya bener2 more than just a game, gw dikosan aja nonton ampe kayak anak autis jejingkrakan en teriak2 ndiri (huaa...gmana kalo gw nonton langsung di jakarta sono...), sayang sih satria muda kalah...hikz...tapi gak pa pa, itu gak mengurangi kecintaan gw ma club ini hohoho...gimana enggak...selain muda2 en jago2 basketnya, mereka tuh...auuuuwww...keren2 gtoh...SM emang penghasil pria2 jangkung nan keren hehehe...

salah satu aksi bang Welly (hoho...keren deh... )


--ciao--

4 yang mau cuap2:

tukang popok mengatakan...

belakangan nih, gue juga pengen banget nonton.
tapi, apa mau dikata? selain gak ada waktu yang pas (sok sibuk lu pok!), gue juga tiada tahu harus pergi dengan siapa (kasian banget lu pok!).

kog jadi curhat?
hentikan-hentikan!*

iya.
mantep juga Latipi sekarang, selain dengan dodolnya nyiarin komedi tengah malem, latipi sekarang udah mau nyiarin IBL, ama Liga Inggris juga.

plokplok*
sembah buat latipi*

R . 3 . n . D . r . 4 mengatakan...

wiigh, demen SM juga yaah?? sama doonk!

sayang tuh kmrn kalah.. salah strategi tuh..

aturan pas quarter 4, di sacrifice foul ajha, pasti menang deeh!! siyaall

NeZ♡ mengatakan...

otomatis romantis??
keknya lucu bgt ya diliat dr daftar pemaennya
hehe

MonYeTGauL mengatakan...

wih gua pengen liat otomatis romantis...

Posting Komentar

silahkan bercuapcuap !

Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger